mercoledì 30 dicembre 2015

BUDINO CRUDISTA AL CACAO

Cucina: USA
INGREDIENTI: (per 2 Persone)
·         2 banane piccole mature
·         6 mandorle, lasciate in acqua per qualche ora
·         4-6 datteri senza nocciolo
·         1 pizzico di canella in polvere
·         1stecca di vaniglia
·         2 cucchiai di cacao in polvere
·         1/4 di bicchiere di acqua

PREPARAZIONE:

·         Con un coltello affilato aprite la stecca di vaniglia e rimuovete la polpa.
·         Mettete tutti gli ingredienti in un frullatore e frullate finche’ risultera’ un composto omogenero e cremoso.
·         Mettere il composto in 2 coppe da gelato o 2 stampi da budino e refrigerare per qualche ora, fino a che non si e’ rappreso.
·         Servire con frutta fresca, e decorare con frutta secca tritata come pistacchi o nocciole.

Photograph courtesy of Meal Makeover Moms, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/

Nessun commento:

Posta un commento