INGREDIENTI:
·
250 gr.
Mandorle
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Il succo di
mezzo limone (1 limone se piccolo)
·
300 gr di
acqua minerale naturale (o acqua filtrata)
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Sale marino integrale
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Pepe nero
macinato fresco (opzionale)
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1 cucchiaino
di cipolla in polvere
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1 pizzico di
aglio in polvere
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1 cucchiaio di
lievito di birra alimentare
·
1 mazzetto di
prezzemolo tritato fine (oppure 1 cucchiaio di prezzemolo essiccato)
PREPARAZIONE:
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Mettere a
bagno le mandorle per qualche ora, sciaquarle e scolarle.
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Mettere tutti
gli ingredienti tranne il prezzemolo nel frullatore e frullare fino ad ottenere
un composto cremoso. Se necessario aggiungete acqua.
·
Aggiungere al
composto il prezzemolo tritato
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Si conserva in
frigorifero per 2 – 3 giorni
·
Ottimo come
pinzimonio per intingere i vegetali, condire l’insalata o gli spaghetti di
verdure crudi.
Photograph Jessica Spengler, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
Photograph Jessica Spengler, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
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