venerdì 4 dicembre 2015

CREMA SPALAMABILE FRESCA DI DATTERI


INGREDIENTI

·         4 datteri essiccati tipo Medjool o 8 datteri di tipo piu’ piccolo come Mozafati o Deglect Nour
·         La polpa di una stecca di vaniglia o 1 cucchaiano di estratto naturale di vaniglia
·         4 cucchiai di latte di mandorla
·         1 pizzico di sale
·         1 cucchiaino di olio di cocco (opzionale)

PREPARAZIONE:

·         Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore.
·         Si puo’ omettere l’olio di cocco se si desidera un prodotto a minore carico calorico, il prodotto finito risultera’ meno cremoso.
·         Usare la funzione pulse finche’ non si ottiene una crema omogenea.
·         Si accompagna bene alla frutta, alle fette biscottate e al pane tostato
·         Si conserva in frigorifero per 2 – 3 giorni

Nessun commento:

Posta un commento