venerdì 4 dicembre 2015

FORMAGGIO VEGANO BASE (non fermentato)





INGREDIENTI:

·         1 tazza di anacardi, lavati e messi a bagno in aqua filtarta per qualche ora
·         il succo di 1/2 limone
·         1/4 tazza di acqua minerale o filtrata
·         Sale marino integrale
·         Pepe nero macinato fresco
·         1 cucchaiano di lievito di birra in scaglie (opzionale).
·         2 pizzichi di aglio in polvere (opzionale)
·         Un cucchiaio di erbe aromatiche tipo timo, aneto o prezzemolo tritate (Opzionale).

PREPARAZIONE:

·         Scolare e risciaquare gli anacardi e mettere in un frullatore insiseme a tutti gli altri ingredienti eccetto le erbe aromatiche e frullare finche’ non si ottienene un composto cremoso.
·         Aggiungere le erbe tritate e mescolare per distribuire uniformemente
·         Il risultato e’ un formaggio spalmabile che si mantiene in frigorifero per circa 3 giorni

Photograph by Cassidy, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/

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