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1 tazza di anacardi, lavati e messi a bagno in aqua filtarta per qualche
ora
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il succo di 1/2 limone
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1/4 tazza di acqua minerale o filtrata
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Sale marino integrale
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Pepe nero macinato fresco
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1 cucchaiano di lievito di birra in scaglie (opzionale).
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2 pizzichi di aglio in polvere (opzionale)
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Un cucchiaio di erbe aromatiche tipo timo, aneto o prezzemolo tritate (Opzionale).
PREPARAZIONE:
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Scolare e risciaquare gli anacardi e mettere in un frullatore insiseme a
tutti gli altri ingredienti eccetto le erbe aromatiche e frullare finche’ non
si ottienene un composto cremoso.
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Aggiungere le erbe tritate e mescolare per distribuire uniformemente
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Il risultato e’ un formaggio spalmabile che si mantiene in frigorifero
per circa 3 giorni
Photograph by Cassidy, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/
Photograph by Cassidy, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/
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