venerdì 11 dicembre 2015

INSALATA DI CAROTE DEL MAROCCO

Cucina: Marocco

INGREDIENTI: (per 4 Persone)

·         4 carote

·         1 manciata di foglie di  coriandolo fresco

·         2 manciate di germogli

 

Condimento:

 

·         1 pizzico di canella

·         2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

·         1 cucchiaino di sciroppo di agave

·         1 pizzico di peperoncino

·         la buccia grattuggiata e il succo di 1 arancia non trattata

 

PREPARAZIONE:

 

·         Lavare e e pelare le carote, tagliarle a julienne o grattuggiare utilizzando i fori grandi della grattugia.
·         Lavare bene e risciacquare i germogli e mettere tutti i vegetali in un recipiente per l’insalata.
·         Mescolare tutti gli ingredienti del condimento sbattendoli con una frusta fino a che non sono ben emulsionati.
·         Condire l’insalata e decorare con il coriandolo tritato.

Photograph courtesy of Farther Along, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

Nessun commento:

Posta un commento