mercoledì 30 dicembre 2015

LATTE DI COCCO



Cucina: Internazionale

INGREDIENTIi: (Per 4 Persone)

·         4 bicchieri di acqua minerale naturale o filtrata
·         1 bicchiere e ½ di cocco in scaglie o fiocchi non tostato e non dolcificato

PREPARAZIONE:

·         Scaldare l’acqua in una pentola ma non farla bollire
·         Mettere l’acqua calda e il cocco in un frullatore e frullare per alcuni minuti
·         Filtrare con un colino a maglie molto sottili o un tessuto per il formaggio
·         Si conserva in frigorifero per 2 – 3 giorni una volta raffreddato. Per via della presenza di grassi nel cocco la crema del cocco tende a separarsi dall’acqua, questo e’ del tutto naturale, basta mescolare prima di utilizzare il latte.

Photograph courtesy of Hafiz Issadeen, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

1 commento:

  1. Sii, buono il latte di cocco!
    Io uso questo sacchetto per latte vegetale come filtro e mi trovo molto bene!!! http://ow.ly/XxoeI

    RispondiElimina