Un classico della cucina
Inglese in versione vegetariana
INGREDIENTI: (per 4 Persone)
· 2
cucchiai di olio extra vergine di oliva
· 1
cipolla piccola tritata finemente
· 1
spicchio di aglio pelato e schiacciato
· 250
gr di piselli essiccati.
· brodo
vegetale o acqua e dado vegano quanto basta a coprire le verdure
· sale
marino integrale e pepe
· 1
patata media pelata e tagliata a pezzetti
· 1
carota piccola pelata e tagliata a pezzetti
PREPARAZIONE:
· Soffriggere
la cipolla nell olio di oliva finche’ non diventa leggermente trasparente.
· Aggiungere
l’aglio, i piselli secchi, il brodo, le patate e le carote e aggiustare di sale
e pepe
· Cuocere
a fouco lento finche’i piselli non sono disfatti e le verdure cotte. Mantenere
sempre il livello del
brodo sopra le verdure, aggiungere acqua se necessario
· Frullare
se si desidera, altrimenti i piselli si disfano naturalmente e rimangonio i pezzi delle altre verdure.
Photograph Nate Burgos, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/
Photograph Nate Burgos, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/
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