Cucina: Italia
INGREDIENTI:
·
2
mazzi di basilico, le foglie rimosse lavate e asciugate.
·
Qualche
foglia di prezzemolo
·
3
cucchiai di pinoli
·
2
cucchiai di anacardi
·
1-2
spicchi di aglio pelati (a seconda dei gusti)
·
3-4
cucchiai di olio extra vergine di oliva
·
Sale marino integrale
·
Pepe
nero macinato fresco
PREPARAZIONE:
·
Pestare
l’aglio nel mortaio con il sale
·
Aggiungere
il basilico, I pinoli, gli anacardi e il prezzemolo
·
Aggiungere
l’olio a filo e lavorare fino ad ottenere la consistenza desiderata.
·
In
alternative si puo’ usare un frullatore o un frullatore ad immersione, in
questo caso la preparazione sara’ piu’ veloce e la salsa risulera’ piu’
amalgamata e sminuzzata finemente.
Photograph Lori L Stalteri, used with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
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