Cucina: Argentina
INGREDIENTI:
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1 mazzetto di
prezzemolo triatato finemente (solole foglie)
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½ cucchiaino
di origano (meglio se fresco)
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2 spicchi di
aglio pelati
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1 scalogno
tritato finemente
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½ peperoncino
fresco o ½ cucchahino di peperoncino essiccato
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3 cucchiai di
olio extra vergine di oliva
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Il succo di
1/2 limone
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2 cucchiaini
di aceto
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Sale marino integrale
PREPARAZIONE:
·
Triatate
finemente scalogno, aglio, origano e prezzemolo.
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Aggiungere
olio, aceto, limone e sale e frullare usando la funzione pulse, fino a che gli
ingredienti sono ben amalgamati, tuttavia la salsa non deve risultare troppo
sminuzzata.
·
Tradizionalmente
utilizzata per insaporire la carne alla griglia, per il suo sapore deciso e’
molto adatta per marinare e insaporire tofu, tempeh, seitan e semi lavorati
della soia che di per se stessi hanno poco sapore.
Photograph courtesy of Dominic Lockyer, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
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