sabato 2 gennaio 2016

GREEN GODDESS CONDIMENTO PER INSALATA


Cucina: USA

INGREDIENTI:
·         1 avocado tagliato a pezzi
·         1 cucchiaino di capperi sotto sale
·         1 spicchio di aglio sbucciato
·         3 cucchiai di aceto di mele o di vino bianco
·         1 cipollotto tagliato a pezzi
·         2 cucchiai di succo di limone
·         4 cucchiai di yogurt vegetale non dolcificato e non aromatizzato
·         1 mazzetto di basilico (solo le foglie) tritato.
·         1 cucchiaio di prezzemolo tritato
·         1 cucchiaio di dragoncello tritato
·         Olio extra vergine di oliva (opzionale)

PREPARAZIONE:

·         Mettere l’avocado, i capperi, il cipollotto, l’aceto, il succo di limone e lo yogurt in un frullatore e frullare fino ad ottenere un composto cremoso.
·         Aggiungere basilico, dragoncello e prezzemolo tritati.
·         Se usate olio aggiungetelo e mescolate.
·         Utilizzare per condire  insalate, per il pinzimonio e in generale per condire verdure crude.

Photograph courtesy of Impromptu Kitchen, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

Nessun commento:

Posta un commento