INGREDIENTI: (per 4
Persone)
·
2 pannocchie di
mais fresche
·
1 avocado
grande (oppure 2 piccoli)
·
4-5 pomodori maturi
·
1 manciata di germogli
·
Il succo di ½ limone
·
La buccia
grattuggiata di 1 limone
·
4 cucchiai di
olio extra vergine di oliva
·
1 manciata di
aneto fresco oppure 1 cucchiaino di aneto essiccato
·
Pepe nero macinato fresco (opzionale)
PREPARAZIONE:
·
Lavare le
pannocchie e tagliarle a meta’, tenendole in posizione verticale con il coltello
rimuovere i semi di mais.
·
Pelare e
rimuovere il nocciolo dell’avocado, tagliare a pezzetti la polpa
·
Lavare e
tagliare a pezzetti i pomodori, rimuovendo l’acqua e i semi
·
Lavare e scolare i germogli
·
Combinare, l’olio
con il succo di limone, la buccia di limone e l’aneto. Mescolare tutte le verdure con il condimento, aggiustare di sale e pepe se necessario, servire.
Photograph courtesy of Katrin Gilger, published with permission https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/
Nessun commento:
Posta un commento