Cucina: USA
INGREDIENTI: (per 2 Persone)
·
160 gr di spaghetti o 2 zucchini spiralizzati
·
1 avocado grande, sbucciato e privato del nocciolo
·
1 manciata di foglie di basilico lavate e asciugate
·
1 spicchio di aglio pelato
·
1 cucchiaio di succo di limone fresco
·
Sale marino integrale
·
Pepe nero macinato fresco
·
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
·
Pomodorini maturi lavati e tagliati a meta, per decorare (opzionale)
PREPARAZIONE:
·
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla
confezione. Se utilizzate spaghetti di verdura potete consumarli crudi o
leggermente cotti, passandoli in una padella con qualche cucchiaio di acqua
bollente per due minuti in modo che si ammorbidiscano, oppure ancora
leggermente cotti a vapore o marinati in olio e limone.
·
Per il pesto di avocado, mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e
frullare fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.
·
Quando la pasta e’ pronta, mescolare con la salsa di avocado e servire
subito decorata con pomodorini maturi.
Photograph courtesy of tomatoes and friends, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
Nessun commento:
Posta un commento