mercoledì 17 febbraio 2016

PASTA CON PESTO DI AVOCADO



Cucina: USA

INGREDIENTI: (per 2 Persone)

·         160 gr di spaghetti o 2 zucchini spiralizzati
·         1 avocado grande, sbucciato e privato del nocciolo
·         1 manciata di foglie di basilico lavate e asciugate
·         1 spicchio di aglio pelato
·         1 cucchiaio di succo di limone fresco
·         Sale marino integrale
·         Pepe nero macinato fresco
·         1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
·         Pomodorini maturi lavati e tagliati a meta, per decorare (opzionale)

PREPARAZIONE:

·         Cuocere la pasta in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione. Se utilizzate spaghetti di verdura potete consumarli crudi o leggermente cotti, passandoli in una padella con qualche cucchiaio di acqua bollente per due minuti in modo che si ammorbidiscano, oppure ancora leggermente cotti a vapore o marinati in olio e limone.
·         Per il pesto di avocado, mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.
·         Quando la pasta e’ pronta, mescolare con la salsa di avocado e servire subito decorata con pomodorini maturi.

Photograph courtesy of tomatoes and friends, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

Nessun commento:

Posta un commento