Cucina:
Autore Simple Vegan Blog : http://simpleveganblog.com/vegan-gluten-free-chocolate-cake/
Tradotta dall’Inglese.
INGREDIENTI:
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140 gr di
farina di teff
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100 gr di
farina di riso
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110 gr di
fecola di patate
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50 gr di cacao
amaro o carrube
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1 cucchaiano
di lievito per dolci
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1 cucchaino di
bicarbonato di sodio
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2 banane
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250 ml di
succo di arancia
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125 ml di olio
extra vergine di oliva
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85 gr di
sciroppo di agave
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70 gr di
zucchero di cocco
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Panna vegetale
(per decorare)
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Cuoricini di
cioccolato (per decorare)
PREPARAZIONE:
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Riscaldare il
forno a 180 gradi e spalmare con un poco di olio le pareti di uno stampo per
dolci e foderare il fondo con carta da forno.
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In una terrina
combinare gli ingredienti secchi (farina di teff, farina di riso, fecola,
cacao, lievito e bicarbonato di sodio). Mescolare bene.
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Mettere il
resto degli ingredienti in un frullatore (banane, succo di arancia, olio,
sciroppo di agave e zucchero). Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
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Combinare gli
ingerdienti secchi e quelli umidi e rovesciare l’impasto nello stampo per
dolci.
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Cuocere per 25
– 30 minuti (o finche’ la torta non risulta ben cotta in superficie e uno stuzzicadenti inserito nella torta viene estratto pulito), lasciar raffreddare
prima di rimuovere la torta dallo stampo.
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Decorare con
la panna vegetale montata a neve e i cuoricini di cioccolato
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Photograph courtesy of Veganbaking.net, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/
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