INGREDIENTI: (per 4 Persone)
·
3- 4 patate medie
sbucciate e tagliate a pezzetti
·
1 cipolla
tagliata a pezzetti
·
2 cucchiaini
di coriandolo in polvere
·
1 spicchio di
aglio schiacciato
·
1 broccolo
mondato delle parti piu’ dure del
gambo e tagliato a pezzi
·
1 manciata di
erbette tagliate grossolanamente
·
1 cucchaio di
dado vegetale (ricette su questo sito)
·
2 cucchiai di
olio extra vergine di oliva
·
Qualche foglia
di basilico tritata grossolanamente
PREPARAZIONE:
·
In una pentola
fonda scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
·
Aggiungere la
cipolla e l’aglio e soffriggere finche’ la cipolla non diventa leggermente
trasparente
·
Aggiungere le
patate, mescolare per insaporire
·
Coprire con
acqua e aggiungere il dado vegetale
·
Quando le
patate risultano cotte aggiungere il broccolo e le erbette e lasciare cuocere
qualche minuto finche’ I broccoli risultano teneri
·
Aggiungere il basilico
·
La minestra si
puo’ mangiare in pezzi o frullare leggermente con un frullatore a immersione
per ottenere una consistenza piu’ cremosa.
Photograph by Jules, used with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
Photograph by Jules, used with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
Nessun commento:
Posta un commento