mercoledì 13 aprile 2016

CREMA SPALMABILE DI NOCCIOLE



Una vera delizia spalmata sul pane per la merenda dei bambini o sulle fette biscottate a colazione, facilissima da fare. Si puo’ fare sia in versione vegetariana che vegana.

INGREDIENTI:

·         250 gr di nocciole sgusciate e non trattate
·         Miele millefiori o per la versione vegana sciroppo di acero quanto basta
·         1 pizzico di sale marino

PREPARAZIONE:

·         In un tritatutto o un frullatore molto potente tritate le nocciole e il sale fino ad ottenere una polvere molto fine/pasta.
·         Aggiungete miele o sciroppo di acero quanto basta per ottenere una consistenza morbida e spalmabile simile all cioccolata spalmabile in vasetto.
·         Si conserva fuori dal frigorifero, in luogo fresco e asciutto per un paio di settimane.

Photograph courtesy of Thomas Quine, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

1 commento:

  1. mmmmhhh buona questa ricetta!!! mi ispira..... penso proprio che provero' a farla! :)

    RispondiElimina