La ricetta di questo pesto
crudo e’ stata creata dallo chef Chad Sarno per Crazy Sexy Kitchen, il blog di
Kris Carr.
La ricetta prevede che sia
utilizzato su tagliatelle o spaghetti di zucchini crudi.
Potete consultare la
ricetta originale cliccando il link qui sotto:
Per altre ricette vegane e
crudiste potete consultare anche il blog di Kris Carr: http://kriscarr.com/
Gli ingredienti sono per
una discreta quantita’ di salsa, per almeno 6 persone, dimezzate le dosi se
cucinate per 3 -4 persone. Il pesto a crudo e’ meglio se utilizzato
immediatamente e non conservato.
INGREDIENTI:
2 bicchieri di basilico
tritato
3 cucchiai di salvia
tritata
2 cucchiai di porro
tritato
½ bicchiere di pinoli
2 spicchi di aglio
½ cucchiaio di lievito di
birra alimentare in fiocchi
1/2 bicchiere di olio di
oliva
PREPARAZIONE:
In un frullatore,
utilizzando la funzione pulse frullare grossolanamente tutti gli ingredienti e
aggiungere l’olio a filo se possible.
Servire con spaghetti o
tagliatelle di zucchini crudi aggiungendo un poco di pepe o fiocchi di
peperoncino a seconda dei gusti.
Photograph courtesy of Audrey Taylor, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
Nessun commento:
Posta un commento