martedì 12 aprile 2016

PESTO DI SALVIA E PORRI



La ricetta di questo pesto crudo e’ stata creata dallo chef Chad Sarno per Crazy Sexy Kitchen, il blog di Kris Carr.
La ricetta prevede che sia utilizzato su tagliatelle o spaghetti di zucchini crudi.
Potete consultare la ricetta originale cliccando il link qui sotto:
Per altre ricette vegane e crudiste potete consultare anche il blog di Kris Carr: http://kriscarr.com/
Gli ingredienti sono per una discreta quantita’ di salsa, per almeno 6 persone, dimezzate le dosi se cucinate per 3 -4 persone. Il pesto a crudo e’ meglio se utilizzato immediatamente e non conservato.

INGREDIENTI:

2 bicchieri di basilico tritato
3 cucchiai di salvia tritata
2 cucchiai di porro tritato
½ bicchiere di pinoli
2 spicchi di aglio
½ cucchiaio di lievito di birra alimentare in fiocchi
1/2 bicchiere di olio di oliva

PREPARAZIONE:

In un frullatore, utilizzando la funzione pulse frullare grossolanamente tutti gli ingredienti e aggiungere l’olio a filo se possible.
Servire con spaghetti o tagliatelle di zucchini crudi aggiungendo un poco di pepe o fiocchi di peperoncino a seconda dei gusti.

Photograph courtesy of Audrey Taylor, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

Nessun commento:

Posta un commento