mercoledì 28 dicembre 2016

MINESTRA DI PISELLINI PRIMAVERA




Cucina Internazionale – Senza grassi

INGREDIENTI: (Per 2 Persone)

  • 650 ml di brodo vegetale
  • 1 patata piccola
  • 1 cipollotto
  • 280 gr di pisellini freschi o surgelati
  • Qualche foglia di basilico fresco
  • Sale marino integrale
  • Pepe nero macinato fresco

 

PREPARAZIONE:

  • Pelare e tagliare a cubetti la patata e affettare il cipollotto.
  • Cuocere la patata, i piselli e il cipollotto nel brodo vegetale fino a che la patata è morbida. Tenere da parte qualche pisello per la decorazione.
  • Rimuovere dal fuoco, aggiungere qualche foglia di basilico, salare e pepare a piacere e frullare utilizzando un frullatore ad immersione.
  • Servire guarnita con crostini e piselli bolliti.

Photograph courtesy of Meal Makeover Moms, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/

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