mercoledì 8 novembre 2017

PESTO DI TOFU ED ERBE AROMATICHE


Molto veloce e buono soprattutto con la pasta integrale, senza olio aggiunto.
INGREDIENTI: 
·         1 panetto di tofu, se possibile il tofu morbido (silken tofu)
·         2 cucchiai di tahini
·         Il succo di ½ limone
·         Sale marino integrale
·         Pepe nero macinato fresco
·         1 mazzo di erbe aromatiche miste (solo le foglie) es. basilico, prezzemolo, timo, menta a seconda delle preferenze
PREPARAZIONE:
·         Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e usando la funzione pulse amalgamare. Poiché questa ricetta non contiene olio, il pesto risulta molto corposo, quando viene usato per condire la pasta aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura per stemperarlo.
·         Ottimo anche spalmato sui crackers o sulla base della pizza.
Photograph courtesy of Rebecca Siegel; published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

Nessun commento:

Posta un commento