giovedì 1 febbraio 2018

MOUSSE AL CAFFE’


Una crema facile e veloce con solo tre ingredienti che può essere servita come dolce al cucchiaio o utilizzata per farcire una torta. Poiché non include cottura conserva tutte le vitamine e i benefici dell’avocado ed è senza grassi aggiunti. 

INGREDIENTI:
·         1 avocado grande e maturo
·         2 cucchiai di caffè solubile
·         6- 7 datteri senza nocciolo e reidratati in acqua per almeno mezz’ora. I datteri si possono sostituire con 5 cucchiai di sciroppo di acero o agave o 75 gr di zucchero di canna tipo muscovado o più a seconda delle preferenze personali. L’utilizzo di un dolcificante liquido rende la mousse più molle.

PREPARAZIONE:
·         Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino ad ottenere un crema omogenea e senza grumi. Correggere di zucchero se necessario. Mettere in frigorifero qualche ora prima di servire.

Photograph courtesy of ChicagoMix, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/

Nessun commento:

Posta un commento